Sakura ya se estrenó: ¿Donde puedes ver el capítulo? Aquí dejamos opciones para ver

246

La tan esperada secuela de Card Captor Sakura ya se estrenó en Japón y por fin tenemos su estreno para el deleite de los fans. En este post traemos los links para verlo y que debes tener ahora mismo.

Advertisements

Iremos actualizando la información cada vez que las páginas comiencen a publicar su capítulo subtitulado al español, ya que por ahora solo está disponible en japonés, y si eres un afortunado que estudió el idioma…ya no tienes que esperar más.

Iremos mencionando todas las opciones que encontramos para que puedas ir y ver tu capítulo feliz:

Advertisements

(Importante: Por las leyes de manejo de información no podemos compartir links o enlaces de páginas ilegales de streaming)

*Facebook:

Deus G (En japonés)

Mundo del anime (En sub español y en vivo)

Advertisements

Tío Anime (En sub español y en vivo)

*Páginas online:

Jkanime

  • YA DISPONIBLE

Animeid

  • YA DISPONIBLE

Animeflv

  • Aún no disponible

*Youtube:

  • Aún no disponible

*Dailyomotion

Tbilisis (Japonés)

La conocida plataforma de Crunchyroll subirá (o ya subió dependiendo del país) con subtítulos en español “Cardcaptor Sakura: Clear Card” este sábado por la noche en los siguientes horarios:

México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.

En esta secuela,  Sakura Kinomoto tendrá que descubrir por qué todas sus cartas se han vuelto transparentes…(de ahí el término Clear) lo cual estaría relacionado con más sucesos extraños en el pueblo de Tomoeda…súmenle a eso la llegada de una nueva alumna, Akiho.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here